Votre hospitalisation à la Clinique Saint-Didier,
Vaucluse

séparateur bleu

Les entrées ont lieu entre 13h30 et 15h. Dès votre arrivée, vous serez accueilli de manière courtoise et personnalisée, dans un climat de confiance et d’équité. Nous accomplirons ensuite les formalités administratives au bureau des entrées à l’aide des pièces suivantes :

  • tous les documents médicaux qui vous seront demandés par l’infirmière de l’étage,
  • les médicaments que vous prenez si vous souffrez d’une maladie préexistante,
  • un acompte sur vos frais divers par chèque bancaire ou espèces.
Si vous êtes assuré social au régime général :
  • la carte Vitale en cours de validité ou l’attestation d’ouverture de droits,
  • un justificatif d’identité.
Si vous êtes affilié au régime agricole :
  • la carte d’immatriculation,
  • pour l’exploitant agricole, présenter également l’attestation de versement de cotisation du dernier trimestre.
Si vous êtes assuré du régime obligatoire des travailleurs non salariés :
  • la carte d’immatriculation,
  • le dernier avis d’appel de cotisation.
Si vous êtes adhérent à une mutuelle :
  • la carte d’affiliation et la prise en charge pour l’hospitalisation,
  • la justification du dernier règlement de cotisation.
Si vous êtes pensionné de guerre (bénéficiaire de l'art. 115) :
  • le carnet de soins médicaux gratuits.
Si vous êtes victime d'un accident de travail :
  • la feuille d’accident de travail
Si vous êtes bénéficiaire de la CMU :
  • la notification d’admission.
Eau
Haut

Hôtellerie : l’hébergement et la restauration
pour un confort de qualité

séparateur noir

En collaboration avec le corps médical, notre équipe hôtelière s’efforce de rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous accordons aussi une attention toute particulière à la qualité de l’hébergement et de la restauration. Nous proposons ainsi, en chambres individuelles ou partagées, 97 lits et 12 places en hospitalisation de jour.

Boissons et repas
Les menus sont préparés dans les cuisines de la clinique sous le contrôle de diététiciennes.
Les horaires de repas sont les suivants :

  • petit déjeuner : 8h,
  • déjeuner : 12h,
  • goûter : 16h30,
  • dîner : 19h.

Des distributeurs d’eau minérale et de boissons sont disponibles dans le hall du rez-de-chaussée.

Linge
Tout le linge de literie dont vous aurez besoin pendant votre séjour est fourni par la clinique. Concernant votre linge personnel, des machines à laver ainsi que des sèche-linge sont installés dans l’établissement.

Environnement
La clinique est membre du réseau de développement durable en santé, ainsi nous nous appliquons à respecter des conditions d’hygiène, de sécurité et d’environnement strictes.

Bas

Nos services
au quotidien

séparateur vert

La Clinique Saint-Didier met à votre disposition des services complémentaires afin de faciliter votre séjour : téléphone, télévision, distribution de courriers, blanchisserie, etc.

Parce que nous avons conscience que votre accompagnant mérite aussi un certain confort, nous l’invitons à prendre son déjeuner en salle à manger avec vous. Il devra alors se rendre auprès de la réception avant 10h pour obtenir un ticket.

Enfin, pour le bien-être de nos patients, ces derniers peuvent recevoir de la visite de 14h à 18h30. Nous attirons tout de même votre attention sur la nécessité de respecter les règles de vie de l’établissement afin de ne pas déranger les autres occupants.

Eau picto 2